伦敦旅行假期SIM卡; 如何在假日中通过移动英国数据上网

Vacation sim card for London UKVacation sim card for London UK

好吧,您刚刚预订了伦敦假期。太明智了!我们期待着欢迎您来到我们卑微的城市,我们希望您喝很多啤酒,吃超多的炸鱼薯条,并且请您千万、千万记住靠右侧站立

在这里您可以能需要互联网连接,与您的朋友和同事保持联系,并计划您在伦敦行程(而且,当然,使用优步四周游览)。

为此,您需要一些移动数据。

在本文中,我们将为您介绍在英国假期期间上网所需的信息。

快速建议

在这里注册FreedomPop;它每个月的确实免费的(除了£0.99一次性费用),而且让您在英国假期期间得到足够的WhatsApp、电子邮件和浏览使用数据,您可以使用PayPal帐户在线购买。

最快数据网络:EE

我们的建议(免费数据):FreedomPop

最佳备选:Vodafone Free SIM

设备

首先,您需要一个上网设备。您的手机应该是您的第一个呼叫端口。您需要确保它已解锁(以便您可以使用英国蜂窝网络的SIM卡)并支持我们的网络频率。您可以看到在伦敦使用的2G,3G和4G频率; 几乎可以肯定,您的手机将可以

使用伦敦工作的3G信号服务,并希望您会得到一些4G LTE信号覆盖。

如果您的手机不兼容,或者您不想取出您当前的SIM卡,我们建议使用便携式WiFi热点(通常称为MiFi)。 您可以买一个4G,如这一个或更便宜的3G,如这一个,然后将SIM卡放入其中。如果您想要几个人同时上网,或者如果您有多个设备需要连接,这也是一个好主意,您可以在下一次旅行时随时使用。

地区

与许多其他国家不同,我们在英国没有区域网络。除了一些可能没有覆盖的农村地区,您可以购买一张SIM卡,并在英国全国使用。

预付与合同

英国大多数居民通常使用蜂窝提供商提供的24个月购买合同(或计划)。这显然对度假的短期访客没有任何用处,所以我们将专注于预付费(我们通常所说的“费用发生拨款制”)SIM卡,它可以在无需合同的情况下购买。

如何订购您的度假SIM卡

发送到您的酒店(或其他住宿)。通常您可以通过电子邮件通知酒店,您将有一个小包裹寄到酒店地址。您可以在抵达英国后领取。

专注于数据

在本文中,我们将专注于数据的使用。许多预付卡也将提供电话呼叫功能,但我们认为您将使用Skype或类似的VoIP服务与家人通话。

主要网络

在英国,我们有四个主要的手机网络 -是拥有物理基础设施的公司。 他们是O2EEVodafoneThree。所有这些公司经营2G,3G和4G LTE网络,除了Three没有2G后备。其他公司以不同的名字租用这些网络上的空间(称为移动虚拟网络运营商或MVNO)。

如果您需要最佳的性能,那么您应该考虑EE。他们在英国投资最多的4G LTE,拥有最多的4G LTE覆盖。您会发现在双速4G LTE上,速度可高达60mb /秒。

EE提供的数据SIM卡仅有1个月的有效期,以25英镑提供5GB的数据加载,点击这里查看。如果您是一位使用大量数据的用户或商业用户,那么您应该选择这张卡。

如果您不想选择EE,那么可以尝试Vodafone,它会为您提供一张免费的SIM卡在这里。将vodafone sim卡作为后备,以便在任何其他供应商出现问题的时候使用,也是一个好主意,或无需光顾它的实体店..它毕竟是免费的。

也是值得看一下英国亚马逊,因为有时有会不错的优惠,如这一个

MVNOs

在这里,您可能会找到最好的交易,因为主要网络通常侧重于来自英国居民的长期合同,而不是游客。

我们建议:FreedomPop

我们绝对要推荐这个品牌。您在线注册(输入酒店的邮政编码),并可以用PayPal支付0.99英镑的费用,以避免国际信用卡的问题。

它们在Three的网络上运行,因此你会得到最好的3G和4G LTE覆盖。你会免费得到200mb数据,足够您使用WhatsApp、电子邮件和网页浏览。如果您想获得更多的数据,那么他们的套餐具有极具竞争力的价格。

他们会寄一张3合1的SIM卡给你,因此它需要适用全尺寸,微型或纳米SIM(即,任何接受SIM卡的设备)的设备。

您可以使用FreedomPop拨打和接听电话。他们有一个直观的应用程序,使得可通过数据网络进行呼叫。

请确保,在获取FreedomPop卡之后,您将需要跟踪自动充值功能。有些人喜欢这样,但也有人喜欢将其关闭。

在这里获取您的FreedomPop sim卡。


国际电话:giffgaff

该虚拟网络在O2上运行,所以您随时随地都可享受O2的覆盖范围。

giffgaff是一个纯粹的费用发生拨款制网络。对于数据使用,您购买的“gigabags”的价格相当不错。该过程是在这里订购您的SIM在线,当它寄到您的酒店时,您可以激活它,并通过giffgaff网站充值,然后添加“gigabag”。它比FreedomPop有点复杂,但如果你想要以更便宜的方式享受O2网络,那么则值得尝试, giffgaff也有一些不错的国际长途电话选项。  所以如果您想回家打电话,这可能是一个极好的选择。


简单定价:1pmobile

这家公司在EE网络上运行,非常强大。1pmobile非常简单 – 它们每分钟、短信或兆字节的数据收费为£0.01。需要注意的是,每月最低支出为5.00英镑,因此,你可以把它看作是EE网络上的500MB数据,价格为5.00英镑。您可以在这里订购含带5.00英镑的在线信用卡。

在这里获取您的1pmobile SIM卡。

About the Author

James Harley
James lives in London and is a keen author in the consumer telecommunications space. He always has a keen eye on the latest news, offers and deals available to broadband users.

Be the first to comment on "伦敦旅行假期SIM卡; 如何在假日中通过移动英国数据上网"

Leave a comment